11月19、20日、東京都世田谷区千歳船橋駅前広場にて開催された「知床らうす物産展」に出店しました。このイベントは3年ぶりの開催で、2日間多くのお客様で賑わいました。今回は、トマトソース、ホワイトソース、たらこチーズ、あんこの4種類の「らうす大漁焼き」を販売しました。また、パンフレットの配付やwebページの宣伝を行い、創作料理プロジェクトの活動や「らうす大漁焼き」についてPRしました。準備から出店までとても忙しい日々でしたが、部員全員で協力し合い実りある活動になりました。
11月19、20日、東京都世田谷区千歳船橋駅前広場にて開催された「知床らうす物産展」に出店しました。このイベントは3年ぶりの開催で、2日間多くのお客様で賑わいました。今回は、トマトソース、ホワイトソース、たらこチーズ、あんこの4種類の「らうす大漁焼き」を販売しました。また、パンフレットの配付やwebページの宣伝を行い、創作料理プロジェクトの活動や「らうす大漁焼き」についてPRしました。準備から出店までとても忙しい日々でしたが、部員全員で協力し合い実りある活動になりました。
現在,緊急のお知らせはありません。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
28   | 29   | 30   | 1   | 2   | 3   | 4   |
5   | 6   | 7   | 8   | 9   | 10   | 11   |
12   | 13   | 14   | 15   | 16   | 17   | 18   |
19   | 20   | 21   | 22   | 23   | 24   | 25   |
26   | 27   | 28   | 29   | 30   | 31   | 1   |