プライバシーポリシー

本サイトでは、個人情報の収集・利用管理の取り扱いについて、個人情報保護に関連する法令およびその他の規範を遵守し、本サイト利用者の信頼を得、情報社会の健全な発展に資するため、次の通り個人情報保護指針を定め、これを実行します。

利用させていただく個人情報の項目を吟味し、サイト利用者に明示した範囲内で利用させていただきます。
個人情報の紛失、破壊、改ざんおよび漏洩などを防止するため、その他の個人情報の安全管理のため、適切な対策を講じます。
利用目的の達成に必要な範囲内に於いて、個人情報を正確且つ最新の内容に保つようにします。
サイトポリシー

このホームページ上の写真・文書・図画等のコンテンツの著作権は「北海道羅臼高等学校」、またはそれぞれのコンテンツ提供者に帰属します。また、このホームページ全体は、「北海道羅臼高等学校」に編集著作権があります。これらの情報は、「私的利用」または「引用」など、著作権法上認められた場合を除き、「北海道羅臼高等学校」に無断で転載・複製・送信・販売・貸与などの利用をすることは出来ません。また、このホームページ上のコンテンツの一部抜粋や要約についても著作権上の問題が生じる場合があります。

免責事項

当サイトおよび当サイトの情報についてあらゆる面から最新の注意を払っています。しかしながら、これらの内容の信頼性・妥当性・安全性等につきましては、一切を保証いたしません。当サイトの情報を利用すること、もしくは何らかの原因により利用することが出来なかったことによって生じるいかなる損害について、責任を負うものではありません。また、当サイト記載の情報を利用することによって生じるいかなるソフトウェア、ハードウェア上のトラブルやその他の損害についても、当方は一切責任を負うものではありません。また、本サイトとリンク関係を持っている第三者のサイト記載情報に関しましても、同様に一切の責任は負いません。

当サイトへのリンクについて

トップページ以外のファイルやディレクトリの構成は予告なく変更する場合がありますので、当サイトへのリンクを作成する場合にはご注意ください。